Каталог

Что нужно сделать до свадьбы, чтобы всё прошло без ошибок?

Мелочи вершат судьбу, ведь из них складывается наша жизнь. Поговорим о том, как подготовиться к свадебному мероприятию, чтобы оно прошло на высоте, без ошибок и неожиданностей.

При подготовке следует учесть всё – от выбора платья невесты и подружек, а также костюма жениха, до букета, банкета и свадебного путешествия. Определившись с датой и бюджетом торжества, необходимо подумать о наряде, аксессуарах, причёске, макияже, маникюре и прочих важных мелочах.

Выбор подвенечного наряда

Бытует мнение, что свадебная мода достаточно консервативна. Несмотря на это, каждый сезон отличается новыми тенденциями, пусть и весьма незначительными. Свадебные платья нынешнего года – это возвращение к истокам классики свободной моды. Роскошь и шик в ней тесно переплетаются со скромностью, естественностью, простотой и изяществом. Среди самых устойчивых трендов – подвенечные платья с акцентом на ажурной отделке. Кружево любят невесты во всём мире. Не следует забывать и об аксессуарах – меховой шубке, если свадебное торжество намечено на холодное время года, атласных перчатках, оригинальной диадеме.

Костюм жениха должен сидеть на нём непринуждённо, легко и вальяжно. В хорошо подобранном костюме выверенного фасона из первоклассной ткани плечи мужчины расправляются, походка становится более уверенной. Обыграть его помогут красивая сорочка и галстук, а дополнят образ стильные аксессуары.

Подготовка к созданию свадебного образа

В образе невесты всё должно быть прекрасно – от волос до кончиков ногтей. Многие компании предлагают комплексные программы подготовки к праздничному торжеству. Косметолог, парикмахер, визажист, мастера маникюра и педикюра – опытные специалисты помогут тщательно подготовиться к самому главному дню в жизни. Все процедуры лучше проводить за полтора-два месяца до дня свадьбы:

  • Лицо и тело. Чтобы на церемонии невеста выглядела идеально, рекомендуется заранее пройти курс процедур по уходу за лицом и телом.

  • Ногти. Эффективная система по уходу за ногтями способствует укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоению ногтевой пластины.

  • Волосы. Свадебная причёска – обязательный штрих к безупречному образу невесты. Простота и естественность, различные варианты плетения кос, элегантный пучок в сочетании с броскими аксессуарами – тенденции свадебной моды последних лет. Причёска должна подчеркивать женственность и очарование главной виновницы торжества.

  • Макияж. Первоклассный макияж завершает портрет невесты. Он подчеркнёт все её природные достоинства и скроет мелкие недостатки.

Организация свадебного банкета

У каждой влюблённой пары, планирующей официально оформить свои отношения, возникает вопрос, где провести свадебное застолье? Выбор места для банкета – задача непростая. Здесь всё должно быть продумано до мелочей. Стильное убранство зала с танцполом, изысканное меню, живая музыка – идеальная атмосфера как для пышного торжества, так и для скромной романтической свадьбы. Последние годы многие молодожёны выбирают выездную регистрацию и свадебный банкет на свежем воздухе.

__

В нашей компании работают творческие люди, которые сделают праздник создания новой семьи идеальным. Вы можете заказать свадьбу под ключ или только некоторые услуги.